Лечение алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение заикания, курения гипнозом, энуреза,  Днепр

  Современный метод лечения алкоголизма. Сугестия.

Лечение   алкоголизма   гипнозомЛечение алкоголизма гипнозом,  Днепр
Лечение заикания гипнозом, Днепр Лечение курения, Днепр

  Лечение алкоголизма доступно всем.
 

Лечение   табакокурения   гипнозомЛечение табакокурения гипнозом, Днепр
Лечение гипнозом в Днепре
Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко, Днепр

Требования как правильно подготовиться к лечению от алкоголизма

1 требование

Для успешного лечения от алкоголизма от пациента требуется огромное искреннее желание, идущее от чистого сердца, от всей души – бросить пить, или курить. Если у пациента есть такое желание – бросить пить, стать трезвенником, начать новую жизнь, тогда успех в лечении обеспечен. Потому что лечение должно быть только добровольным.

2 требование

Перед сеансом лечебного гипноза от алкоголизма у пациента обязательно должен быть трезвый период как минимум 5-7 дней. Чем больше дней человек не пьет перед сеансом, тем выше эффект его излечения. При лечении от табакокурения два дня перед сеансом не курить.

3 требование

Перед сеансом гипноза, в течение 3 дней, пациенту нельзя принимать никаких психотропных таблеток и уколов. На сеанс гипноза пациент должен придти на голодный желудок, утром не завтракать, кофе, крепкий чай, пепси-колу не пить – это все может возбуждать нервную систему перед сеансом.

4 требование

Последнее и самое важное условие для успешного излечения от алкоголизма или табакокурения. Во время сеанса гипноза, пациент должен помогать врачу в своем излечении. Его помощь заключается в следующем. Смотреть врачу только в глаза, внутренне настроить себя на излечение, на успех.

Да, нельзя считать метод А. Р. Довженко, которому уже несколько десятков лет, единственной панацеей от всех бед при алкоголизме. В настоящее время действительно существует множество самых разнообразных лечебных методик. Однако признаемся себе честно в том, что ничего более совершенного, конкурентного методу эмоционально психотерапии предложенной доктором А. Р. Довженко, за вторую половину XX века, медицинская наука не смогла предложить. По – этому пользуемся на данный момент тем, что имеем.

В заключение хотелось бы напомнить: Психотерапия, как и метод А.Р. Довженко, не метод для отчаяния, а выбор способа лечения!

… Мне сейчас вспомнилась одна восточная история, которую мне хотелось бы рассказать вам:


Давным-давно в Персии жил мулла Насреддин. Как-то раз, когда он шел по городу, сопровождаемый своими учениками, какая-то женщина приблизилась к нему, держа ладони сложенными наподобие чаши. Она сказала: Если ты действительно столь мудр, как о тебе рассказывают, ответь. Птица, которую я держу в руках, живая или мертвая?

Женщина хотела прослыть очень умной, которая перехитрила самого Насреддина. И она рассуждала так, Если бы он сказал «живая», она, сжав птицу руками, показала бы, что она мертвая. А если бы он сказал «мертвая», выпустила бы птицу на свободу живой. Насреддин задумался, помолчал с минуту, а за тем глядя ей в глаза произнес:

- А сейчас все… в твоих руках... повернулся... и пошел дальше…

 
Семинар по гипнозу
Обучающий семинар по Классическому гипнозу (5 дней). Подробная информация
тел. (056) 788-17-24.
г. Днепр:
Лечение гипнозом, Днепр, контактные телефоны Контактные телефоны:
Мобильный
099 - 233 - 21 - 67
067 - 91 - 44 - 543
по г. Днепр
788 - 17 - 24
по Украине
(0-56) 788 - 17 - 24
Email: vitaliyevtushenko@gmail.com
Лечение гипнозом ожирения, лечение заикания гипнозом, лечение энуреза,  Днепр Лечение гипнозом алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение курения Днепр