Лечение алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение заикания, курения гипнозом, энуреза,  Днепр

  Современный метод лечения алкоголизма. Сугестия.

Лечение   алкоголизма   гипнозомЛечение алкоголизма гипнозом,  Днепр
Лечение заикания гипнозом, Днепр Лечение курения, Днепр

  Лечение алкоголизма доступно всем.
 

Лечение   табакокурения   гипнозомЛечение табакокурения гипнозом, Днепр
Лечение гипнозом в Днепре
Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко, Днепр

Определение степени зависимости от алкоголя

Ни для кого не секрет, что многие в этом мире пьют, но не все спиваются. Где эта грань - когда человек еще может себя контролировать или он уже нуждается в лечении? Для этого мы предлагаем желающим проверить себя по тесту.

Вы читаете вопрос, за тем делаете не глубокий вдох и на выдохе закрываете глаза, погружаясь в свой внутренний мир, в свои воспоминания. Вы ищите ответ на поставленный вопрос:" Был ли в вашей жизни подобный случай или нет ?". Когда найдете ответ, просмотрев свою жизнь за несколько последних лет, проанализируйте свой ответ, он отрицательный или положительный. Если ответ положительный, вы мысленно себе скажите "да" и загните один палец на руке.

Затем откройте глаза и читайте следующий вопрос. Вы делаете вдох, закрываете глаза и просматриваете свою жизнь за несколько лет. Ищите ответ на поставленный перед вами вопрос. И так анализируйте все вопросы, и когда ответ положительный вы загибаете очередной палец на руке. Только отвечать на поставленные вопросы надо честно и искренно. Был ли в вашей жизни хоть раз подобный случай или нет?

Специалисты, проанализировав десятки тысяч историй пациентов страдающих алкоголизмом в разных странах мира, пришли к выводу, что если вы загнули три пальца, то вам уже надо лечиться. Уже не вы управляете процессом, а процесс управляет вами. Это как машина без тормозов, которая начала катиться вниз с горы, финал один…..

ТЕСТ на определение степени зависимости от алкоголя

  1. Бывают ли случаи, что вы иногда выпиваете в одиночку?
  2. Удавалось ли Вам сдерживать обещание, данное близким или самому себе и не пить год или полтора? Или вы нарушали его? Так как вашей силы воли хватало лишь на короткий срок.
  3. В течение последнего года, приходилось ли Вам хоть раз начинать день с рюмки, по разным поводам?
  4. Употребляете ли Вы алкогольные напитки (коньяк, водка, вино, пиво...) хотя бы: раз в неделю, раз в месяц, а может быть, и чаще?
  5. Приводило ли Ваше пьянство к каким-либо проблемам: в доме, в семье, на работе, в вашем здоровье?
  6. Случалось ли Вам на вечеринке, в компании искать «еще одну, последнюю» рюмку, потому что выпитого вам казалось мало?
  7. Приходилось ли Вам иногда прогуливать работу, занятия, деловую встречу из-за пьянства?
  8. Случались ли у вас иногда частично или полностью провалы в памяти? Вы не помните, как добрались домой, до своей постели?
  9. Бывают ли у Вас иногда запои: день, два, три? Вспомните, сколько дней вы отмечаете праздники, дни рождения? Бывает ли у Вас на другой день потребность опохмелиться?
  10. Приходилось ли Вам когда-нибудь говорить самому себе или окружающим, что вы можете бросить пить в любой момент, когда захотите?

Если человек, проанализировав ответы на поставленные вопросы, и сам приходит к выводу, что ему надо лечиться, чтобы освободиться от алкогольной или никотинной зависимости. Он может более подробно познакомиться с требованиями которые предъявляются пациенту в нашем центре для успешного лечения.

 
Семинар по гипнозу
Обучающий семинар по Классическому гипнозу (5 дней). Подробная информация
тел. (056) 788-17-24.
г. Днепр:
Лечение гипнозом, Днепр, контактные телефоны Контактные телефоны:
Мобильный
099 - 233 - 21 - 67
067 - 91 - 44 - 543
по г. Днепр
788 - 17 - 24
по Украине
(0-56) 788 - 17 - 24
Email: vitaliyevtushenko@gmail.com
Лечение гипнозом ожирения, лечение заикания гипнозом, лечение энуреза,  Днепр Лечение гипнозом алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение курения Днепр