Лечение алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение заикания, курения гипнозом, энуреза, Днепропетровск

Заикание

Лечение
заикания
гипнозом
Лечение заикания гипнозом, Днепропетровск
Лечение заикания гипнозом, Днепропетровск Лечение алкоголизма гипнозом по методу Довженко, кодирование от алкоголизма, Днепропетровск

Алкоголизм

Лечение
алкоголизма
гипнозом
Лечение алкоголизма гипнозом, Днепропетровск
лечение алкоголизма Днепропетровск Лечение курения, Днепропетровск

Курение

Лечение
табакокурения
гипнозом
Лечение табакокурения гипнозом, Днепропетровск
Лечение табакокурения гипнозом, Днепропетровск Лечение гипнозом ожирения Днепропетровск

Ожирение

Лечение
ожирения
гипнозом
Лечение ожирения гипнозом, Днепропетровск
Лечение гипнозом ожирения, лечение избыточного веса Днепропетровск Лечение гипнозом

Энурез

Лечение
энуреза
гипнозом
Лечение энуреза гипнозом, Днепропетровск
Лечение ночного энуреза гипнозом у подростков, детей и взрослых в Днепропетровске Лечение неврозов, психосоматика, Днепропетровск

Неврозы

Психосоматика
и психосамо-
регуляция
Психосоматика и психосаморегуляция, Днепропетровск
Лечение неврозов, психосоматика, психосаморегуляция Днепропетровск
Лечение гипнозом в Днепропетровске
Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко, Днепропетровск

Отличие метода А.Р.Довженко от других методик по лечению хронического алкоголизма

Мы хотим более подробно остановиться на тех принципиально новых положения, которые использовал А. Р. Довженко в своей авторской методике, по сравнению с уже имеющимися методами лечения хронического алкоголизма предложенными В М Бехтеревым или В.Е Рожновым.

  1. В своей методике д - р Довженко полностью отказался от выработки условного рвотного рефлекса на "запах", "вкус" и слово «водка» у пациента, как это было принято ранее в других существующих до этого методиках. В его лечебном сеансе гипноза ни разу не используется внушение «водка – рвота» или «запах водки будет вызывать у вас отвращение». Но зато подробно описаны осложнения и то отрицательное, разрушающее воздействие алкоголя и никотина на тело и психику пьющего человека.
  2. Важным моментом в его методике лечения – запрет на употребление алкоголя на конкретно определенный срок, устанавливаемый самим пациентом. Пациент как бы сам себя «программирует» на определенный срок полного воздержания от употребления алкоголя, но только не меньше года. При этом у пациента остается возможность, при желании, в любой момент освободиться от запрета и действия лечения то есть раскодироваться.
    Такой прием, как зарок «трезвости на срок», использовался с давних времен в религии. Желающие исцелиться от алкоголизма, каялись священнику в своем грехе пьянства, после чего давали зарок не прикасаться к спиртному под страхом Божьей кары на строго определенный срок, как правило на полгода, год, до следующего большого религиозного праздника – Рождества, Пасхи.
  3. Большим позитивным моментом в лечении является то, что курс лечения от алкоголизма состоит из одного сеанса гипноза, который длиться 1,5 – 2 часа и при этом эффективность лечения не ниже, чем в методиках, где рекомендуется выработать у пациента рвотную реакцию на вкус и запах алкоголя, для чего проводилось 10 – 15 сеансов, а курс лечения длился 1,5 – 2 месяца в условиях стационара.

Методикой доктора А. Р. Довженко можно лечить в условиях поликлиники, за один сеанс. Лечение проводится словом и только словом, без таблеток и уколов, с учетом индивидуального подхода к пациенту.

Слово врача, эмоционально окрашенное и несущее позитивный заряд энергии, во время гипнотического сеанса эмоциональной терапии приводит в действие внутренние защитные силы организма пациента для излечения и изменения его убеждения.

С помощью внушения производится психо-перепрограммирование поведения человека, изменяется его убеждение и отношение к алкоголю или никотину. Вот почему после такого лечения гипнозом, по методу А.Р.Довженко, пациент делается сознательным и убежденным трезвенником или противокурильщиком на тот срок, который он выбрал себе сам.

Слово – это неоценимый дар, который дала нам щедрая природа. Велика его убеждающая и лечебная сила, а в состоянии гипноза эффект в 100 раз выше! Врач, силой своих знаний, используя гипноз, внушение, слово, порой творит чудеса, возвращая человека к нормальной здоровой трезвой жизни.

 
Семинар по гипнозу
Обучающий семинар по Классическому гипнозу (5 дней). Подробная информация
тел.(056) 713-58-88, (056) 788-17-24.
Лечение гипнозом, Днепропетровск, контактные телефоны Контактные телефоны:
Мобильный
099 - 233 - 21 - 67
067 - 91 - 44 - 543
по г.Днепропетровску
713 - 58 - 88
788 - 17 - 24
36 - 90 - 54
по Украине
(0-56) 713 - 58 - 88
(0-56) 788 - 17 - 24
(0-562) 36 - 90 - 54
Международные
(00-38-056) 713 - 58 - 88
(00-38-056) 788 - 17 - 24
(00-38-0562) 36 - 90 - 54

Email: vitaliyevtushenko@gmail.com
Лечение гипнозом ожирения, лечение заикания гипнозом, лечение энуреза, Днепропетровск Лечение гипнозом алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение курения Днепропетровск