Лечение алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение заикания, курения гипнозом, энуреза, Днепропетровск

Заикание

Лечение
заикания
гипнозом
Лечение заикания гипнозом, Днепропетровск
Лечение заикания гипнозом, Днепропетровск Лечение алкоголизма гипнозом по методу Довженко, кодирование от алкоголизма, Днепропетровск

Алкоголизм

Лечение
алкоголизма
гипнозом
Лечение алкоголизма гипнозом, Днепропетровск
лечение алкоголизма Днепропетровск Лечение курения, Днепропетровск

Курение

Лечение
табакокурения
гипнозом
Лечение табакокурения гипнозом, Днепропетровск
Лечение табакокурения гипнозом, Днепропетровск Лечение гипнозом ожирения Днепропетровск

Ожирение

Лечение
ожирения
гипнозом
Лечение ожирения гипнозом, Днепропетровск
Лечение гипнозом ожирения, лечение избыточного веса Днепропетровск Лечение гипнозом

Энурез

Лечение
энуреза
гипнозом
Лечение энуреза гипнозом, Днепропетровск
Лечение ночного энуреза гипнозом у подростков, детей и взрослых в Днепропетровске Лечение неврозов, психосоматика, Днепропетровск

Неврозы

Психосоматика
и психосамо-
регуляция
Психосоматика и психосаморегуляция, Днепропетровск
Лечение неврозов, психосоматика, психосаморегуляция Днепропетровск
Лечение гипнозом в Днепропетровске
Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко, Днепропетровск

Лечение избыточного веса

Чрезмерное употребление пищи

Давайте рассмотрим человека, перед которым стоит проблема лечения избыточного веса. За исключением тех случаев, когда причиной ожирения стало: лечение гормональными препаратами, состояние после операции, нарушения со стороны эндокринной системы. А иногда проблема избыточного веса бывает вызвана просто чрезмерным употреблением пищи, при котором калории идут не на движения, а на энергию покоя в виде жировых отложений. Чем больше жировых отложений, тем больше избыточный вес. Короче говоря, люди, которые страдают избыточным весом, едят слишком много.

Решение этой проблемы представляется простым и очевидным. Никаких секретных методик, или супер целебных трав нет, и мне кажется, что любой, читающий эти строки, знает правильный ответ … Он может быть сформулирован двумя словами: ешьте меньше!
Как просто!
И как сложно!

Я думаю, что вы со мной согласитесь, что природа создавая человека не рассчитывала на лекарства и аптеку и создала его как саморегулирующая система.
А слово врача психотерапевта – ключ к сердцу пациента, это инструмент, которым открывается сердце и можно получить доступ к вашей душе и подсознанию с лечебной целью.
Язык – это переводчик сигналов сердца и души.
По этому, лечебные слова врача могут оказать важную помощь при похудении и достижении комфортного веса.

Успешное решение проблемы

Для успешно решения проблемы избыточного веса, решающее значение приобретает позитивное подсознательное отношение пациента к еде.
Слово может вызывать различные реакции в организме человека. Каждое слово программирует реакцию нашего тела с помощью нервно-психической энергии. В этом отношении слова обладают огромной властью над телом и это можно рассматривать как позитивный феномен. Поэтому можно подобрать такие «магические» слова, которые активизируют психическую энергию, связанную со здоровьем и активными реакциями тела направленные на снижение избыточного веса.

Во время своих лечебных сеансов я хочу избавить человека не только от избыточного веса и переедания, но и от мыслей, породивших избыточный вес. Но для этого человеку надо помочь избавиться от застарелых обид. Ведь многие из вас не знают и даже не догадываются, что в вашей душе хранятся глубочайшие обиды, начиная с раннего детства. И во время моих лечебных сеансов вам предстоит проделать огромную внутреннюю умственную и психическую работу и многое пересмотреть, простить людям, и простить себя за ошибки в прошлом.

Но для такого духовного и физического очищения потребуется время и терпение.

Сила слова и мыслей

Вы хорошо знаете, что существует сила слова и мыслей, создающих наше здоровье или болезнь. Это приводит нас к пониманию взаимосвязи между характером мышления и проблемами физического здоровья.

Часто, сами того не желая, люди сами вызывают у себя эту болезнь или вредную привычку. Но для того, чтобы раз и навсегда избавиться от болезни, вы сначала должны избавиться от вызвавшей ее психологической причины. А поскольку вы часто не знаете в чем причина, то вам самим трудно определить, с чего начинать.

Ведь переедание, избыточный вес – это чисто внешнее проявление болезни. Это как вершина айсберга, которую видят все, а всё остальное скрыто под водой. А нам следует войти вглубь, внутрь и устранить эту психологическую причину.
Вот почему воля и дисциплина здесь порой бывают бессильны. Они борются лишь с внешним проявлением болезни. Это то же самое, что срывать сорняк, не вырывая его с корнем. А мы знаем, что без корня растения не растут, засыхают и умирают.

Ключ к положительным переменам

Психологическими причинами, вызывающими большинство заболеваний являются: гнев, страх, обида, придирчивость и осознание собственной вины.

При переедании и избыточном весе основными психологическими причинами являются:

  • Страх и потребность в защите
  • Страх, как причина скрытого гнева и нежелание что-то прощать
  • Запасы детского упрямства, гнева, злости на родителей
  • Гнев, обида по причине отвергнутой любви
  • Гнев, неудовлетворенность в ответ на подавление вашего стремления достичь желаемого

Помните, что вы критиковали, упрекали себя годами, и ничего из этого не получилось. Попробуйте полюбить себя и посмотрите, что из этого получится!
Запомните, самоодобрение – ключ к положительным переменам в здоровье и нашей жизни!

Во время наших встреч, мы не учим пациентов как считать калории. С помощью гипноза и внушения мы подавляем повышенный аппетит и уменьшаем чувство голода, блокируем навязчивые мысли о еде. Вот почему после лечения в нашем центре пациент становится сознательным и убежденным сторонником умеренного питания и похудение происходит естественным путем.

 
Семинар по гипнозу
Обучающий семинар по Классическому гипнозу (5 дней). Подробная информация
тел.(056) 713-58-88, (056) 788-17-24.
Лечение гипнозом, Днепропетровск, контактные телефоны Контактные телефоны:
Мобильный
099 - 233 - 21 - 67
067 - 91 - 44 - 543
по г.Днепропетровску
713 - 58 - 88
788 - 17 - 24
36 - 90 - 54
по Украине
(0-56) 713 - 58 - 88
(0-56) 788 - 17 - 24
(0-562) 36 - 90 - 54
Международные
(00-38-056) 713 - 58 - 88
(00-38-056) 788 - 17 - 24
(00-38-0562) 36 - 90 - 54

Email: vitaliyevtushenko@gmail.com
Лечение гипнозом ожирения, лечение заикания гипнозом, лечение энуреза, Днепропетровск Лечение гипнозом алкоголизма гипнозом, кодирование, лечение курения Днепропетровск